Краденая любовь

Свечей горящих трепетный огонь -
Моей души сегодня отраженье.
И чувств, запретных, тайных, обнаженье
Так просто вызволит твоя ладонь.
 
Шуршит чуть слышно платья чёрный шёлк.
Вздох судорожный, губ прикосновенье...
Как сладко, терпко... замерло мгновенье...
И голос разума совсем умолк.
 
Я у другой тебя краду... Краду!
Святой порок - законов отверженье,
Стыдливого смущенья отторженье...
И с совестью вступаю во вражду.
 
Ворованной любви секретный лик.
От ласк твоих хмельное упоенье.
Всё началось лишь с губ прикосновенья...
И чертит светом звёзды свечный блик.


Рецензии