***

Моя страна - кусок дерьма,
Да и все другие тоже,
Здесь отсутствие ума,
Заменяют умной рожей.
Насыщают мозг с пелёнок,
Суроггатами идей:
Умирайте за знамёна,
За проплаченных вождей.
За флажки, гербы и гимны,
Мелет мясо гад речистый,
Разум светлый помоги мне,
В жопе этой быть почище.
Что б не стать мясной конфетой,
И не быть одетым в хаки,
Не встречать гния рассветы,
В сине-желтом буераке.


Рецензии