Кочегар

Бросает уголь в топку
Чумазый кочегар
Он в ГИТИСе учился,
Роль Гамлета играл.

Бросает уголь в топку
Чумазый паренёк
В наушниках Sennheiser
Зовут его Санёк.

Лопата не помеха
Такому пареньку
Он слушает Синатру
Он любит группу WHO

На нём костюмчик модный
Пошивом от Baon
И если не на смене
В нём щеголяет он.

Jim Beam предпочитает
Линеечке пивной
А кочегар наш, Санька
Парнишка не простой.

На Планерной - " однушка "
Land Rover в гараже.
И верная подружка
Ждёт дома в ниглеже...

Написано 20 октября 2014 года


Рецензии