Жигули вы, Жигули

Накопил я много денег.
Жигули вы,Жигули.
Спасу не было от девок.
До чего вы довели.

Вышло так само собою
Жигули вы,Жигули.
Я завел роман с другою
До чего же вы довели.

Пришлось с первой разводиться
Жигули вы,Жигули.
На второй пришлось жениться
До чего ж вы довели.

Скоро понял я делишки
Жигули вы,жигули.
Ей нужны мои сберкнижки
До чего же вы довели.


Отдам деньги молодухе
Жигули вы,Жигули
Сам пойду к своей старухе
До чего ж вы довели.

А мне скоро станет хуже
Жигули вы,Жигули .
Денег нет,а я не нужен
До чего ж вы довели.

А что дети теперь скажут
Жигули вы,Жигули
Может  не на дверь укажут
До чего ж вы довели.


Это все на свете знают
Жигули вы,Жигули
Деньги ныне все решают
До чего ж вы довели.


Декабрь 2013 г


Рецензии