дурман

выкури меня как последнюю сигарету,
выпусти меня как сладостный дым,
что там за окном , не важно, рассвета ведь нету,
а когда прийдет, он будет вторым.
горечь и обман, не хуже чем сладость,
в сладости ведь тоже терпкий есть вкус,
знаешь , ведь обман бывает как радость,
значит и в ущербе где-то есть плюс.
дым согреть не может, лишь глаза режет,
только ведь дурман не пустит вперед ,
так вот и любовь бывает все реже,
если ты попал, то где-то но ждет.
сбросили цветы последние капли,
выдохся с годами их аромат,
если то, что есть наступает на пятки,
весь вишневый рай превращается в ад.
выкури меня, не туши сигарету,
выпусти меня, как сладостный дым,
где-то за окном на все есть ответы,
только это там, ну и черт с ним ...


Рецензии