люлю

Я люблю тебя, мой родной!
Очень жду тебя, солнце света.
День мой радостный, до рассвета
Буду ждать тебя, золотой.

Буду ждать тебя, сердца ангел.
Я - созвездие мечт и тайн.
Встречи в мире все не случайны.
Я люблю тебя, you are mine*.

* с англ. "ты - мой"


Рецензии