Уйдете в мир, на сколь - не знаю...

Серафим Саровский.

Уйдете в мир, на сколь - не знаю
Что Бог дает - тому и быть...
Где Русь моя - там место раю
Но как Ее нам возродить?

Как сделать так, как раньше было?
Как вновь в себе себя найти?...
Я сердцем вижу облик милый
На трудном, пройденном пути

Нам не свернуть с него вовеки
И пусть в раскатах небеса...
Ты будь всегда "с варягов в греки"
Где есть поля, луга, леса

А в вышине над всем над этим
Я вижу вновь кресты Кремля...
Прости мой Царь! Ведь мы же дети
Прошу, прости и ты земля!


Рецензии