Еще молодость?

девочка идущая за светом,
девочка живущая одна.
была так одержима криком,
но молчала как всегда.

от обид пыталась найти что-то,
не находя пыталась резать себя.
сдержаться было ей непросто,
говоря себе "кому нужна я? а?"

сшила платье из кружев дыма,
сидело хорошо но было серым.
режимам - не бывая днями дома,
ей время не кажется мирным .

ее губы имеют вкус конфет,
сладких-нежных...
перебивался вкусом сигарет,
тяжелых-горьких...


Рецензии