Анисимову Анатолию Степановичу в день рождения

Привет тебе мой друг -Привет!
Твой день рождения наступает
итоги года подведи!
Ещё одну свечу задуешь
и не горюй - долго живи!

В твой день рождения желаю:
Здоровья! Счастья на года,
чтоб жизнь как родничок журчала
и счастлива была семья!

Пройдут года и нас не станет
и муза жизни не обманет,
и стихи вечно будут жить!
***
Удачи, молодости и долголетия ТЕБЕ
ДОРОГОЙ ДРУГ!

Австрия- Вена
29. 10. 2016 года.


Рецензии