Вот уже на исходе Лето

Вот уже на исходе Лето,
месяц Август стучит в окно.
Мы с тобою знакомы недавно,
а мне кажется- так давно!
Я, признаться, немного завидую
той, что рядом с тобою живет.
Этим ласковым словом-"любимый"
она по-праву тебя зовет!
Ну а я- я ведь все понимаю:
у каждого в жизни своя Судьба!
Я- лишь украдкой тебя обнимаю.
Она-открыто любит тебя! 


Рецензии