выдохнуть

Неоправданны и жестоки. Дики и громки.
Твои слова "Что у тебя ко мне?",
И я уснула, будто после дикой ломки,
Фонят ушные перепонки,
Родная, это же не гонки. Кто мы, где?

Костями рыбьими в гортани застревали
Бордово - алые цветки герани на окне.
Я каждый день тебе шепчу закрытыми губами.
Уже как месяц говорю закрытыми губами.
"Люблю тебя"
         Шепчу.
            Закрытыми.
                Тебе.


Рецензии