неоконченная сказка

в рубашке до колен с глазами детскими
с бокалом красного вина стоишь одна
вид делаю что сплю...фигурка нэцкэ
на фоне серого осеннего окна

вчера наши беседы полусветские
закончились постелью...ерунда
что вместо доп.занятий по немецкому
уроки дал любовного труда...

задачки ты решала просто влёт
подсказками почти не увлекалась
сдала экстерном...получив зачёт
скакала голая и радостно смеялась...

в рубашке белой стоя у окна
о чём ты думаешь таинственный ребёнок?
как славно что порой любви весна
нам добавляет осенью силёнок...

в который раз из Рая буду изгнан
и рёберный запас почти иссяк
и дурачком Иван-царевич признан
не в этой сказке...в этой всё не так

ещё светла мечта...яркА харизма
в жизни как в сказке - только чаще брак
в поступках... и велик процент идиотизма
героев нынешних и прочих разных саг...


Рецензии
побольше действия поменьше популизма
и в сказочном финале есть!аншлаг
когда царевич вроде бы простак
но симпатичный с капелькой цинизма
взял за невестою пол-царствия за так
и тут же продал за идеи нигилизма
в которых мало понимал как был дурак
но жить "в Европах" в очагах капитализма
желал аж с детства...вот и стал приймак...

Роланд Задунайский   29.08.2018 23:37     Заявить о нарушении