Место заканчивается

Давай, скажи, что не хватает памяти
Все необходимые обновления установить,
Уместить все ненужное-нужное,
Ни о чем ни на миг не забыть.
Места нет,- так доступнее и короче.
На меня не хватает заветных гигов.
И окончились наши медовые ночи,
Превратившись в клочки фантастических снов.
Я не плачу, нет, нет, это даже не дождь,
Я забыла давно, что возможно такое.
Карту памяти вставив - обманешь на грош
И позволишь на миг оживить былое.
Но,увы, я стою в стороне, поодаль.
Стисну зубы и руки распну по глубоким карманам.
Говорят, что свобода в прощении...очень жаль,
Что я раньше об этом совсем не знала.


Рецензии