отражаться в Твоих глазах

И с наступлением каждого нового рассвета
Продолжая уверенно врать себе, что больше в Тебе не нуждаюсь
Мне всё чаще так хочется закричать -
"Не хочу видеть больше Тебя во снах!"
Но с приближением времени на часах 00:00(полночь)
Я снова себе признаюсь,
что по прежнему моей главной мечтой остается -
отражаться
в
Твоих
глазах.


Рецензии