Желаю тебе...

Желаю иногда тебе:
грусти и помни обо мне.
И мысленно прошу тебя:
всю жизнь, всегда люби меня!
И все, что было дорогого-
хорошего или плохого,
ты в своем сердце сохрани.
Былое НАШЕ вспоминая,
но ТУ, другую обнимая,
своей любви ей не дари!
С ней НАШИХ чувств
не повтори!!!


Рецензии