Матерям

Пусть осень портит настроенье
И ветер злой терзает нас.
Но надо сбросить наважденье.
Настал у нас урочный час.

Я вам бы,матери России,
За все заботы и печаль
Готов сказать слова такие,
Каких никто вам не сказал.

И мы сегодня,ваши дети,
Несем приветствие от нас.
Но нету похвалы на свете
Чтобы была достойна вас.

Домашний вы очаг храните
Везде ведь нужен женский глаз.
Всему живому жизнь дарите.
Нигде не обойтись без вас.

Пусть не звучат вам серенады
Стихи лишь посвящает вам.
Вам громкой похвалы не надо
Лишь счастье было бы детям.


И пусть звучит лишь ода эта.
Ведь мы хотим вам угодить.
Но оду местного поэта
Мы вам лишь модем предложить.

От всей души прошу:"Примите
Мой самый искренний привет"
Вы счастья нам весь век дарите.
У нас ведь вас дороже нет.

И у судьбы мы слезно просим
Счастливых дать для вас годов.
А сами мы для вас приносим
Всего-то лишь букет цветов .


Рецензии