***

МАМА,   МНЕ    ТЕБЯ   ТАК   НЕ   ХВАТАЕТ!
В    ЭТОЙ    ЖИЗНИ    Я    СОВСЕМ   ОДНА!
ДАЖЕ  АНГЕЛЫ  МЕНЯ   ВСЕ   ПОКИДАЮТ-
МОЖЕТ,    ЗНАЕШЬ,   В  ЧЕМ  МОЯ  ВИНА?

Я   ДАВНО   ЖИВУ  С ДУШЕВНОЙ   БОЛЬЮ-
ТАК    НУЖНО  МНЕ  РУК    ТВОИХ    ТЕПЛО!
БЕЗ  ТЕБЯ  МНЕ  ЧАЩЕ -   РАНЫ СОЛЬЮ
И     ДОРОГУ    К     СЧАСТЬЮ      ЗАМЕЛО…

ВСЕ    В    МОЕЙ   ДУШЕ  ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ –
ПОСТАРАЛИСЬ…ТОЛЬКО  ТЫ   НЕ  ПЛАЧЬ!
ВОТ   НЕДАВНО   СОЛНЦЕ   УЛЫБНУЛОСЬ,
НО    СЕЙЧАС  ВНОВЬ     МОРЕ     НЕУДАЧ…

ЗНАЮ,   ТЫ    ПРОСИЛА   ТАМ,     У   БОГА,
ЧТОБЫ       ЗДЕСЬ     МЕНЯ      УБЕРЕГЛИ!
АНГЕЛ    БЫЛ, ДА   ПОВЕРНУЛ С   ПОРОГА…
ВНОВЬ  ОДНА …НЕТ, ЛОМЯТСЯ    ВРАГИ!

ЧТО-ТО ДО СИХ  ПОР ИМ ВСЕМ НЕЙМЕТСЯ –
ВИДИМО, НЕ   МОГУТ    МНЕ    ПРОСТИТЬ,
ЧТО    ДУША    МОЯ    НЕ     ПОДДАЕТСЯ –
ПРОШЛОЕ    СТРЕМИТСЯ   ОТПУСТИТЬ!      


Рецензии