Прощай...

Ты прости, но это
Не в обиду сказано –
Поступки не проходят
В жизни безнаказанно.
Что касается тебя,
То все…! Довольно!
Ты не раз поступками
Делал больно.
Хватит мне своих надежд
И огорчений.
И не надо мне твоих
«святых» прощений.
Хватит мне страданий, мук
Я устала.
Ты не понял жизни суть,
Я так и знала.
И не под силу мне поднять
Тебя наверх с обрыва,
Твоя с кавычками любовь
Горло мне сдавила.
Я не могу никак понять –
Зачем все это…
Зачем пускать себя с позором
По белу свету.
Зачем же портить свою жизнь,
Идти не в ногу веком?
Ну неужели быть не хочешь
Нормальным человеком?
Ты мог ту жизнь и полюбить,
Была б на это воля…
Мне очень жаль тебя, что ты
Все ж этого не понял!...


Рецензии