Ты обычный, но не такой как все

Знаю, ты – обычный, но не такой как все, ты-правильный:
Слегка жестокий, через - чур нежный, при людях сдержанный.
Ты не блистаешь красотой,ты блистаешь речью,умом и нравами.
Ты не такой как все: «Ты другой,любимый ,мне предначертанный »

Жаль,что судьба непреклонная,приняла нас на время по гостить.
Я всё помню,не забыть мне твои манеры и вид опрятный,и запах духов.
Без тебя,мне плохо, мне одиноко,мне пусто. Я могу лишь тебя любить.
Такого обычного,но родного,не такого как все.Любимого,как из снов.


Рецензии