Как на бирже, будет так, как никто еще не думал

Как на бирже, будет так,
Как никто еще не думал,
Путин наш ведь не простак,
Что-то он в рукав засунул.

Вот увидишь, верь словам,
Победит опять Россия,
Будет так как по векам,
Ей не быть кобылой сивой.

28 октября 2016 г


Рецензии