***

Если кто-то поможет, то мы себе сами,
Иначе обстоятельства справятся с нами.
Смотрите все - лодка быта
Уже вдребезги разбита.
Главное - себя не жалеть -
Иссушите только душу,
И будет каждый вами владеть,
И жизнь вашу рушить.


Рецензии