утопленник разума

Глубокие порезы,карандаш и письмо.

***

Слезы опустошили мне сердце,
Испачкали угрюмый наряд,
Вышел из приоткрытой я дверцы,
Потерял в мыслях свой взгляд.

Спустя будто бы целую жизнь,
Я опять вышел совсем из себя,
Сломался внутренний механизм,
Началось крушение корабля.

Эти капельки боли душевной,
Не безразличны лишь только тебе,
Мои силы,возможности оказались плачевны,
Я утонул первым делом в себе.

Собрав ты всю скупость в кулак,
Держа в себе мысли немало уж лет,
Ты сдался,попал ты в просак:
Заплакал горько дешевый поэт.

Душевная боль во мне навсегда,
Мое сердце разорвано на куски,
От того,что упустил шанс я тогда,
Теперь я полон тоски.

Меня убивают мерзкие стены,
Боль снаружи и точно внутри,
Я не могу,мне не нравятся чертовы сцены,
Сцены уничтоженной жизни,любви.

Тебя не существовало ведь,Алиса
Прошу,прости меня за всё,
Я заплатил своей душевной болью,
Отныне не будет ничего.

Надеюсь,ты меня простишь,
За мысли о боли,о смерти моей,
Мир беспощаден,а ты все молчишь,
Пока другой не станет слабей.

Черствые не плачут совсем,
Считают что это вовсе не нужно,
Стоит только сломаться,отойти от систем,
Утонут в океане боли они безоружно.

Попробуй проснуться,найти ты себя,
Потерянный человек,утопленник разума.
Слабое освещение домашнего фонаря,
Счастливая жизнь на картине размазана.




29/10/2016.
Комментарий: Слезы - не слабость,а признак сердца,души.
Автор произведения: Корякин Никита.
Приятного чтения!


Рецензии