Ода твоей верности

Сводят челюсти, волны нежности
Я плененный тобой насквозь.
Расскажи мне, а сколько верности
Твоей брошено мне на ось.

Крутят волны мне, как на радио
Твои блики задорных глаз.
Расскажи мне, как ты наладила
Панорамы бездонных фраз.

Раскрывается море странности
Пред тобою, не на показ.
Расскажи мне, в какие крайности
Ты бросалась не в первый раз.

Кости сломаны, пазлы собраны
Ты со мною стоишь опять.
Расскажи мне, что все мы проданы
И что время не всходит вспять.

Волны нежности, сводят челюсти
Я всё так же пленён тобой
Ты смолчишь, сколько пошлой верности
Унесла ты давно с собой.


Рецензии