Тишина

В награду это или в наказанье
во мне теперь ютится тишина...
Ты стал одним большим воспоминаньем
того, что удержать я не смогла.
Ты стал одним большим отождествленьем
с плеядой звезд в полночной темноте
и маленьким коротким вдохновеньем
в осенней затухающей земле.


Рецензии