Чудесный день

Щебечут птицы; ветра нету.
Невольно я проснулся и открылся свету.
Умылся, чтобы смыть усталость,
Размялся, чтобы сбросить слабость.
Пошёл во двор и миру улыбнулся,
С улыбкой этой потянулся
И руки солнцу протянул.
"Чудесный день", – подумал,
Вернулся в дом и вновь заснул.


Рецензии