Донбасс. Обстрел...

Обстрелу Макеевки 27 октября 2016г. В результате погибли 3 человека, ранены 6 взрослых и 2 ребёнка. Это произошло в 15 минутах ходьбы от моего дома.


Дитя 6 лет с оторваной щекой,
Её отец,  он час, как не живой
И поседевшая в момент - жена и мать...
Донбасс... Где не устал ещё стрелять
Любитель ценностей европ и сша
Тот, чья "думкА" всегда и всем права
За мову кто - снарядом, миной - жечь
А после, трупам вслед - комментов желчь
Кого не остановит плачь детей,
Кому зэмля дороже слёз людей
Кто убивает их, пока в верхах
Деньгами деньги делят на деньгах...

27.10.16., через 2 часа после обстрела...


Рецензии