розовые и красные фламинго...

всего выделяют шесть видов фламинго,
которые проживают в Южной Африке,
юго-восточной Азии, на Кавказе и в
Центральной Америке
самыми красивыми являются розовые и
красные фламинго
они любят стоять на одной ноге, пряча
вторую в оперении
подвижной  у фламинго является только
верхняя часть клюва, что очень большая
редкость среди птиц...

               ***

           они на солнце
           розовеют и краснеют
           никто не знает их
           секрета
           и даже зоркий взгляд
           поэта...

    


Рецензии
Эллен!

Чудо необыкновенное, как и Ваш стих.

Татьяна Томилина   30.10.2016 22:36     Заявить о нарушении