Прощай...

Отдаю тебе все твое без остатка,
Все что ты мне дала возвращаю обратно,
Пускай мое счастье ко мне вернется,
Кто меня ненавидит - пускай захлебнется.

Я выбираю жизнь, Я выбираю любовь.
Я выбираю счастье, Я рождаюсь вновь.
Я люблю это солнце, Я люблю этот мир.
Я люблю это небо, Я сам себе господин.

Я вышел из плена твоей лжи.
Мне больше не нужно твоей любви.
Я знаю кто я! И я нашел свой путь.
Тебе больше меня никогда не вернуть.

Я творец, Я создатель своей пустоты,
Я дорога и ветер, Я - свет звезды,
Я хочу нести в этот мир доброту,
Из мыслей своих я тебя удалю.

Я сотру из памяти твои глаза,
Нам больше с тобою не быть никогда,
Мой новый путь начинается здесь и сейчас,
Прощай, любимая, прощай...


Рецензии