Исключение из правил

    ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ

Сухой октябрь - большая редкость.
Мне нравится сухой октябрь.
Название - "грязень", это - меткость.
Сегодня - промах, не ударь.

Четыре благостных недели
Ушли сухого октября.
Дожди тогда не надоели.
И грязи не случилось зря.

Пропала старая примета.
Октябрь - не "грязень", а "сухарь".
Возможно, он испортит лето,
И слово новое в словарь.


Рецензии