Вспомни обо мне

Где-то на другом конце планеты
Каждый год и летом,и весной
Без меня встречаешь ты рассветы
И закаты тоже не со мной.

Между нами пропасть. Только всё же
Так наверно случай повелел:
Радуя, волнуя и тревожа,
Непокой сердцами завладел.

Я альбом заветный открываю
И смотрю в заветные черты.
Где сейчас и с кем ты, я не знаю.
В чьих руках горят твои цветы?

И невольно трепетные губы
Прошептали тихо, невзначай:
«Обо мне, мой ласковый, мой любый,
Хоть одну минутку поскучай»!


Рецензии