Послание от души Алины

Идёт за годом год, а лучше вам не стало
Пришла пора убрать осколки из стекла
Не склеить что разбилось чего давно не стало
Ты вынеси всю грязь, всё ты убрать должна

Все битое стекло, что в сердце затесалось
От прежнего Души окна......
Сознание твоё в себе несёт фунт лиха
И жаждет как божественный лексир

Потоки Свети и тепла, не плач и не горюй
Пришла пора расцвета, уйдёт печаль и боль
Коснутся лишь тебя Создателя потоки
Лучи Божественного Света и тепла

Эльмира Вайс
29.10.16


Рецензии