И сама ещё споёшь

Что то люди о России,
Перестали песни петь.
И уж сильно загрустили,
Есть такие- стали
Змеями шипеть.

Знаю,знаю я Россия
Почему мы не поём.
Ну откуда взяться песне,
Если не весело живём.

Окружили нас враги,
А ты живёшь Орлом спокойно,
Вроде и не знаешь ни о чём.
Вот поэтому Россия,
Мы и песни не поём.

Ну а те,кто тебя против,
Те с тобою не споют.
У них одна,одна забота,
Они исправно денежки куют.
Когда тебя полностью Ограбят
Там за бугром и запоют.

Определиться уж пора,
C кем ты и куда идёшь.
Может песню ты напишешь
И сама ещё уверенно споёшь.


Рецензии