Первый снег

Ах ветер потрудился ты на славу,
Раздел деревья и кусты.
Как будто ожидал прихода снега,
Навёл порядок ты в канун зимы.

А вот и первый снег настырный,
Кружась на землю покрывалом лёг.
И очередь на шиномонтаже,
Спешит колеса поменять народ.

И всех снежок заставил суетиться,
А гололёд убавил ход машин.
Зима пока ещё в окно стучится,
Но мы готовим свой автомобиль.


Рецензии