Если женщина вас любит вы почувствуете это

Если женщина вас любит,
Вы почувствуете это.
Если всё-таки забудет.
Есть возможность стать поэтом,
Стать философом, учёным,
Чем-то крупным нужным стать,
Или счастьем
Обойдённым
И устать,
Устать,
Устать…


Рецензии