Ветер

Ветер тревоги полуденной счастья,
Снова в душе безудержной возник,
Мерой того, как излечивать царство,
Виденных взглядом прекрасных ланит.

Сон наступившего образа ожил,
Вмиг протрубив назначение дня,
Что на составленной к утру погоде
В брюки весны не заправил ремня.

Совестью жизни, приветливым нравом,
Счастье купается в тёплой волне,
Век приоткрыв в совершаемом праве,
Что составляется в трудной стезе.

А на картине предметною воли,
Стелется мысль в прозрачной волне,
Что от любви получила приволье,
Смело стреляющей образ родне.


Рецензии