К юбилею свадьбы родителей

С юбилеем поздравляю,
Помню прежние года.
И, конечно, Вам желаю
Счастья, радости, добра.

День за днем проходит мимо,
Каждый оставляя след.
Вот уж внучки на пороге
Радостно кричат: «Привет!»

Опыт, силы Вам помогут
Пусть с трудом идти вперед.
А удачу мы поймаем,
Смелость города берет.
                октябрь 2000


Рецензии