Память

Тебя не огорчу
Своим визитом я.
О прошлом умолчу,
Ведь мы теперь «друзья».

Хотя порой слеза
Повиснет у ресниц,
Но мокрые глаза –
Не повод падать ниц.

Живу я как хочу.
Хоть с мыслью о былом…
Но душу научу
Жить без тебя. Потом.

Тебя не огорчу
Своим визитом, нет.
А то, о чём молчу –
Лишь прошлого привет.

                29.10.2016


Рецензии