Вера

Вера в человеке ..сила!Веришь ..значит ты живёшь!..Многие страдают ,ничего не понимают..что и как..и почему?И зачем...идёшь ко дну?Вера в лик и вера в бога и аллах наш господин и открытая дорога..веришь в бога..не один!...Вера....двигает людей...но!!!,...без веры, не прося..не умея ждать..страдать как капризная дитя...он не знает, веру  в бога..потому что он,дитя...Мы взрослеем ,понимая..что дорога в рай и ад..ни одно и тоже,брат!И живя,одни страдают,кто то в сласть,а кто гневит...и открытая дорога..верь!и бог!тебя простит..Говорят всё ерунда ...нет народ!вы это зря...Когда веришь и прося..ты идёшь,а не ползёшь...а бывает даже так...ты упал!А вера в бога...подымает,ты идёшь..и открытая дорога...ты идёшь ,а не ползёшь...Все мы разные людишки...жизнь одна..мы в ней живём....веры нет! ...когда не веришь...ты дорогу... не пройдёшь! ..и открытая дорога...в жизни,в ней..ты поползёшь!!!храни вас бог!


Рецензии