Подводникам

Я на длинных, сверхдлинных свой сигнал запущу.
Пусть в подлодках услышат все о том, что пишу.
В боевых переходах не хватает тепла.
И тепло по эфиру прилетит от меня.
А под пальцами ключик, запищит у меня.
Соберу я все в рифму, сообщения, слова.
Даже "принял" не надо, все пойму как всегда.
И приветы команде, передам не спеша!

PS.длинные и сверхдлинные волны-частоты на которых работают подводные лодки.


Рецензии