Время

Когда горы станут морями...
Когда океаны покроет льдами...
Когда солнце однажды не встанет...
И сожжет этот мир пламя...

И будет сложено много песен...
И будут летать звуки...
И будет стоять время...
Я твои поцелую руки...


Рецензии