Стихотворение для моего повзрослевшего братишки..

Маленький ты мой братишка!
Ты же был совсем мальчишка!

Славный, милый, озорной,
А сейчас какой большой!
 
Стал теперь ты очень важным,
Представительным, отважным!

Весь в работе, весь в делах,
Эта жизнь в твоих руках.

Ты смелей по ней иди,
Сколько ждет всего в пути.

Не сдавайся никогда!
Будь успешным ты всегда!

За здоровьем ты следи,
Нервы тоже береги!

В общем, братец мой родной,
Будь всегда самим собой!


Рецензии