А счастье это детство

Прекрасна  жизнь, открыты все дороги,
Казалось бы не хуже, чем в раю
Ну почему такое ощущенье,
Что я стою всё время на краю.

Отлично помню счастье- это детство,
Потом пошла дурная полоса.
Я словно не живу, а отбываю
Пожизненно мне дали небеса.

Скажите Боги, что за преступленье,
Какой такой нарушил ваш запрет?
Мне не понятно, почему в лишеньях
По этой жизни я держу ответ.

Мне горло хрипом  жжёт вместо дыханья,
Мой бег идёт по кругу без конца.
И как надежду, пусть с остервененьем,
Вновь надеваю маску беглеца.

Да я устал смотреть с надеждой в небо,
Но всё же , из последних сил молю,
Смените Божий гнев, на Божью милость,
А срок мой на расстрельную статью.


Рецензии
Вот это Да! Среди чреды графомании вдруг бриллиант настоящей Поэзии.
Воистину: "И внемлет арфе Серафима в священном ужасе поэт".
Творческих успехов Вам.
С уважением

Михаил Беленкин   04.09.2018 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.