Мужчина и женщина вместе навека

Начнем издалека-
мужчина и женщина вместе навека,
без их союза не совершается чудо.
То, что называется новой жизнью,
есть плод любви и духовной близости.

Если дитя результат случайной встречи,
то нарушается ритм космической связи,
и разрывается поток любви, как б-жественной энергии.
Этого, женщина, будучи сущностью сконцетрированной
на выживание рода, на передаче поколениям главного кода,
никогда подсознательно простить не сможет,
потому, что сама природа восстаёт против.

Основные противоречия, возникающие в семье-
это разное понимание путей развития главной задачи человека,
женщина-ядро, мужчина-орбита,
и если меняется притяжение между ними,
женщина чувствует обиду,
воспринимая, как измену
изменение энергетических полей,
и простить того, кто выбрал путь иной,
не может в силу сути своей.

Счастливы семьи, что развиваются вместе,
где обиды и непонимания обсуждаются без скандалов,
и вместо ненавистных никому кандалов
свобода духа не превращается в плотское тесто.

Умная женщина простит физическое желание,
мудрая-не допустит пустого влечения,
но измену духа, измену семье,
не простит ни одна, и будет права!

2011.


Рецензии
Дух всегда ищет гармонии Души!
Но сердце не ищет лёгких путей
И склонно ошибаться...

)). Удачи и вдохновения!

Светлана Влади   09.11.2016 11:06     Заявить о нарушении