Быть здоровым это класс!!!

Быть здоровым,это класс!!!Не болеть и улыбаться..жизнью сладко наслаждаться.,мир вокруг и это чудо!Ты здоров,всё хорошо..Ведь здоровье, ты не купишь..не возьмёшь ты.. из кино..Береги его,стремись..,улыбайся ..наслаждайся....Береги его ты с детства..спорт и тело..Чтобы в жизни всё хотелось...чтобы небыло преград...ты здоров!и всё придёт..Болен ты,вся жизнь умрёт..Будь ты сильным..дух силён... Царь воды,ты посейдон!...Мир таков и у зверей..болен ты ,ты всех мертвей...и умрёшь ,природа мать..болен ты..ни что не даст..береги ,не забывай...ты здоров! ..и жизнь прекрасна...болен ты ,в глазах лишь мрак...береги!не сомневайся,ты здоров!..и жизнь.прекрасна...!храни вас бог!


Рецензии