Проводы

   В похоронной процессии грустно
   Я иду, опустив свои плечи...
   На душе непонятно и пусто
   А еще в ней закат, сумрак, вечер...
   Хороню я друзей дорогих,
   С кем бывала в таких переплетах!
   Для меня они- в списках живых,
   А не тех, под названьем "двухсотый".
   На могилки цветы положу,
   Попрощаюсь, мол, ждите, до встречи,
   Я за вас  еще  чуть поживу...
   И уйду ,опустив низко  плечи.


Рецензии