Донбасс. В параллельных вселенных...

Параллельны вселенными,
Перерезаны венами
Совесть с глупостью спорили
Третий год уже...Горе ли

Коли вкусно, но приторно,
Коли шлаком - не плитами,
Коль простое, не модное,
Коли золото продано?

В параллельной же - выстрелы,
Души страхом расхристаны,
Справедливость запущена,
И глаза - вечно ждущие...

Громыхает раскатами,
Убежали богатые,
Ну, а бедные - бедные,
Их продали и предали...

А по киевским улицам,
Люди, лошади, курицы,
В сонном мире, разобранном
Тащат души со злобою...


Рецензии
Спасибо за стихи, за живую душу. Рад знакомству.
С уважением

Антон Зани   08.09.2022 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.