Облако

Как солнце с луной перекрещены,
Как вода и огонь перевенчаны,
Так и ты далеко от меня милая
И грустить нам с тобой больше не о чем

Я твое имя выложу рунами,
Свое сердце тебе брошу под ноги,
Стану я крупицей инея,
Чтобы ты по мне ходила по утру

И я буду таять от твоего дыхания,
Испаряться от твоего голоса,
Я буду кружась подниматься над городом,
И однажды достигну облака

И я нальюсь грозовою тучаю,
Но не стану пугать тебя молнией,
И я прольюсь на тебя, просочусь сквозь одежду,
И смешаюсь с кровью обжигая кожу!

Мы станем стобой как единое целое
Как две половинки всего настоящего
Я навсегда останусь свободным,
А ты обо мне навсегда забудешь!


Рецензии