Совет для беспощадных девушек

Он пригласил тебя вечером в гости,
Но ты не знаешь, кто он на деле!?
Есть совет: всё просто...
Только нужно, чтоб вы с ним ели.
Так вот,пиши рецепт, кокетка:
"На его бокал нужно 4 таблетки:
Две сильных слабительных,
две мощновозбудительных..."
Вскоре ты узнаешь, кто твой самозванец:
Терпеливый охотник или возбужденный засранец...

29 мая 2014г


Рецензии