Так бывает...

Ты замёрзла -
Чтоб я - не сгорел едва...
Кровью,  идут слова -
Из горла!

Так бывает:
Но - только не будет так,
Чтоб не срывали мак -
С окраин...

Я - не гордый,
Когда - с чертовщинкой глаз,
Пальцем,  пишу рассказ -
По бёдрам...

Понемногу -
Проваливаюсь между губ...
Глянь - я почти не груб:
- Ей-Богу!

Против шерсти -
Ладонями глажу - грусть...
Нет у поэта чувств -
Из жести!

Слишком поздно:
Ненужные мысли - прочь!
Падает в поле - ночь,
И звёзды...


Рецензии