Виновны оба

Люблю ее, а не тебя
Ту, которую  была
А не ту, которой стала
Люблю, хоть больше не моя
Люблю, опять скажу устало
Что с нами стало, куда пропала?
Незримая та сила
Что любовью, названа была
И рвется сердце на куски
И будто жалом проткнута душа
Стучится бурно пульс в вески 
А ты ушла, и не начать с начала
Прости, не так легко дается мне, но ты
Прости, что рук не опускал, но отпустил
И не виню одну тебя, поверь
Моя вина со мной до гроба
Ведь помнишь, как говорили мы
Во всем всегда виновны оба


Рецензии